推荐十大正规网赌网站
推荐十大正规网赌网站召开传达郭声琨、陈一新同志讲话精神学习会
时间:2021-05-24  作者:  新闻来源: 【字号: | |

5月21日下午,推荐十大正规网赌网站召开传达郭声琨、陈一新同志讲话精神学习会,党组成员、政治部主任梁兵组织全体干警学习并提出要求。

会议首先传达了郭声琨同志在贵州调研时讲话精神:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻习近平法治思想,用好红色资源,传承红色基因,筑牢政治忠诚,进一步统一思想、提高认识,及时发现解决苗头性问题,推动政法队伍教育整顿走深走实,努力以新面貌新业绩庆祝建党一百周年。其次传达了陈一新同志在省级教育整顿办公室会议上的讲话即政法队伍教育整顿当前要重视解决“六个苗头性问题”。其总结阶段性成效,分析苗头性问题,研究针对性举措,集成创新性经验,推动教育整顿走深走实。

会议强调,推荐十大正规网赌网站将从以下几个方面入手切实推动队伍教育整顿查纠整改环节取得实效。一是把党史学习教育贯彻始终,持续深入推动政治教育、警示教育、英模教育与查纠整改有机结合,提高广大干警的思想认识。二是精准把握和用好“自查从宽、被查从宽”政策,纯洁干部队伍。三是坚决落实顽瘴痼疾整治任务,确保真查真纠、真整真改。

                                                      (孙洁净)